Weihnachten mit FLOW

Feiern Sie mit Ihren Kollegen oder Freunden und unser Team kümmern uns um den Rest….

Alle Speisen im Menü können sowohl als Buffet, sowie als Flying Service bestellt werden. Die Vorspeisen und Desserts werden in Gläschen und auf Schieferplatten angerichtet.

Unsere Küche schlägt Ihnen folgendes vor:

Vorspeise

  • Rote Beete mit Feldsalat und Walnussdressing
  • Soufflierter Lachs mit Staudensellerie und Sesamöl
  • Pochierte Schweinelende im Pancetta Mantel auf Karotten Chutney

 

Hauptgang

  • Herzhafter Mohnstrudel mit Kürbis, Süßkartoffel und Grüne Sauce
  • Zander auf Beluga Linsengemüse mit Petersiliengremolata
  • Gebratene Entenbrust auf Cidre Rotkraut und Fächerkartoffeln
  • Roastbeef im Kräutermantel mit frischem Marktgemüse und Haselnusspolenta

 

Dessert

  • Lebkuchen Creme Bruleé mit Mandel Aprikosenchutney
  • Bratapfelstrudel mit Tonkabohnentopfen