ISH – Standcatering für 1500 Besucher/Tag

Die ISH Messe in Frankfurt ist ein bedeutendes Branchenevent, das alle zwei Jahre stattfindet und als weltweit führende Messe für Technologien rund um Heizung, Lüftung und Sanitär gilt. Die BDR Thermea Gruppe, bestehend aus den Marken Brötje, Remeha, Braxi und De Dietrich, präsentierte sich mit einem beeindruckenden 1000m² großen Stand auf der Messe, der Besucherzahlen von bis zu 1500 pro Tag anzog.

Herausforderung

Die Herausforderung bestand darin die Ansprüche der verschiedenen Marken kulinarisch umzusetzen und eine unvergessliche Erfahrung für die Messebesucher zu schaffen. Besonders wichtig war es, für jede Marke ein individuelles Speisenkonzept zu entwickeln, das die Besucher begeisterte und sich von den Angeboten anderer Stände auf der Messe abhob.

FLOW THE KITCHEN, als Full-Service-Caterer, übernahm die kulinarische Betreuung des Standes der BDR Thermea Gruppe. Dies umfasste unter anderem die Absprache mit dem Messebau, die Konzeption der Küchen, die Zusammenstellung des Serviceteams, die Getränkeversorgung und die Ausstattung des Equipments.

Die operative Umsetzung der verschiedenen Speisen wurde dank des digitalen Ordersystems von XFAIR koordiniert und reibungslos vom Team umgesetzt. Zwei Projektleiter von FLOW THE KITCHEN waren von morgens bis abends vor Ort, um sicherzustellen, dass alle Wünsche des Kunden schnell und effizient umgesetzt wurden. Der Stand der BDR Thermea Gruppe zählte zu den meistbesuchten Ständen der gesamten Messe und konnte nach einer vierjährigen Pause von der ISH Präsenz einen bemerkenswerten Erfolg verbuchen.

Die erfolgreiche Standbetreuung auf der ISH Messe zeigt die Bedeutung einer sorgfältigen Planung und Umsetzung eines ganzheitlichen Konzepts, das nicht nur die Präsentation der Produkte, sondern auch die Besuchererfahrung in den Fokus rückt. Die individuellen Speisenkonzepte trugen dazu bei, das Interesse der Besucher zu wecken und den Stand zu einem Anziehungspunkt auf der Messe zu machen.