Schwarzwurzel Nüsslisalat mit Granatapfel und gerösteten Erdnussdressing

Zutaten:

2 Eier
500g Schwarzwurzel
10 EL Essig (Weisweinessig)
Salz und Pfeffer
1 EL Honig
1 Zwiebel
150g Feldsalat
200g Kirschtomaten
200g (Hart-)Käse

Zubereitung:

Die Eier hart kochen. Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser abbürsten, schälen und waschen. Sofort mit 4 EL Essig in 1/2 Liter Wasser geben.

Die Eier pellen und fein würfeln. 4 EL Essig, Salz, Pfeffer und Honig verquirlen. 3 EL Öl unterschlagen. Die Zwiebel fein würfeln. Zwiebel- und Eierwürfel unter die Vinaigrette rühren.

Den Feldsalat waschen. Die Tomaten vierteln. Den Käse in Streifen schneiden. Alles mischen und mit dem Dressing beträufeln.

Rezept: Schwarzwurzel, Spanische Schwarzwurzel oder Winterspargel Schwarzwurzel Nüsslisalat