Business Catering „to go“

Mit FLOW to go bringt FLOW THE KITCHEN ein neues Cateringlabel an den Markt. Catering in Coronazeiten bedarf besonderer Konzepte, zum Schutz der Gäste, Geschäftspartner und Mitarbeiter. Als Caterer in Frankfurt haben wir uns basierend auf einem eigens entwickelten Pandemie Hygienekonzept für Caterings bestmöglich aufgestellt, damit Sie auf nichts verzichten müssen. Unser Cateringkonzept Corona rückt die Sicherheit in den Vordergrund ohne auf hervorragenden Geschmack und ausgezeichnete Dienstleitung zu verzichten. FLOW to go ist somit vor allem SICHER LECKER.

Catering Frankfurt | Catering. Events. Full Service | FLOW THE KITCHEN

FLOW to go | Genuss in der neuen Normalität

Wir stellen Ihnen das neue FLOW Label und unser Hygiene- und Sicherheitskonzept vor. Gehen Sie mit Sicherheit in eine gemeinsame kulinarische Zukunft!
Wir stehen Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Sie benötigen ein individuelles Angebot? Sprechen Sie uns an!

WIR SIND LIVE.

Mit „FLOW to go“ bietet FLOW THE KITCHEN ein neues
Geschmackslabel als Antwort auf die Herausforderungen
der neuen Normalität.

 

SICHER LECKER.

Sie müssen auf nichts verzichten. Unter Berücksichtigung eines speziell entwickelten , strengen Hygienekonzeptes bieten wir kulinarische Köstlichkeiten – kontaktlos geliefert, individuell portioniert und nachhaltig verpackt an. Ein (Business) Lunch auch
in Buffetform und auf Wunsch serviert durch speziell geschultes Personal und maßgeschneiderten Sicherheitslösungen.  Professional Distancing und gleichzeitig ein mutmachender kulinarischer Gruß. Unsere Werte – ein Serviceversprechen.

 

SICHER REGIONAL.

FLOW to go Produkte sind mit saisonalem Einfluss konzipiert. Klassiker der Frankfurter Küche wie Grüne Soße sind genauso zu finden wie Poke Bowls, hausgemachte Smoothies und unsere eigenen Weinspezialitäten.

 

SICHER NACHHALTIG.

Individuell verpackte Speisen beispielsweise in WECK Gläsern erlauben hygienisch optimierte Buffetsituationen. Gleichzeitig sind diese wiederverwertbar und leicht zu reinigen. Wir reduzieren Plastik auf ein notwendiges Minimum für Bereiche in denen keine hygienisch vergleichbare Lösungsmöglichkeit besteht.

 

SICHER MEHR.

Digitale Lösungen braucht das Land und brauchen auch unsere Kunden mehr denn je. In den nächsten Wochen werden wir zahlreiche Produkte für Sie bereitstellen und Bestellprozesse noch einfacher machen. Nach wie vor freuen wir uns aber auch über jeden Anruf unter +49 6107 405673 0 oder email events@flow-thekitchen.de – Wir sind und bleiben für Sie da.

 

SICHER ist SICHER.

Für die neue Normalität haben wir unser Hygienekonzept und –prozesse verschärft. Gerne stellen wir Ihnen dies separat vor und überlegen mit Ihnen gemeinsam, wie wir darüber hinaus eine sichere kulinarische Zukunft, gemeinsam gestalten können. Unser WECK SYSTEM erlaubt dabei eine nachhaltige und gleichzeitig hygienisch optimierte Verpackung – auch klassische Buffets etc. sind unter Berücksichtigung des Hygienekonzeptes weiterhin zu jeder Mahlzeit und jedem Anlass möglich.

Catering Frankfurt -

DAS KONZEPT

Unter Berücksichtigung des beigefügten HACCP Pandemie Konzeptes liefern wir unter folgenden neu angepassten Konditionen während der Corona Pandemie. Alle Speisen sind einzeln portioniert in WECK Gläsern verpackt und versiegelt.

BEISPIEL: WARME ANLIEFERUNG

Mindestbestellwert 100 EUR (netto)
Lieferfenster 1 Stunde
Kostenfrei und kontaktlose Übergabe der Speisen in Thermoboxen
(kein Aufbau)
Bestellung bis 12:00 Uhr am Vortag

Alternative:

Aufbau der Speisen und Equipment 25 EUR (netto)
Betreuung max. 2h inkl. Buffetspuckschutz 50 EUR (netto)

Lieferung 10 EUR im Stadtgebiet Frankfurt
Lieferung ab 300 EUR kostenfrei im Stadtgebiet Frankfurt

Abholung am nächsten Tag.
Abholung am gleichen Tag 10 EUR im Stadtgebiet Frankfurt
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Beispiele

Einzel Gerichte ab 10 EUR (netto)
3 Gang Lunch ab 17 EUR (netto)

Hygienekonzept Catering

Speziell für die vorherrschende Pandemie haben wir ein detailliertes Hygienekonzept zur Lieferung von Speisen während Corona entwickelt.
Dieses geht weit über den eigentlichen Catering Lieferprozess hinaus und umfasst ausnahmslos alle Catering- und Unternehmensbereiche. Wir haben interne wie externe Kontaktpunkte und kritische Bereiche detailliert analysiert und ein entsprechendes Konzept ausgearbeitet. Das ganzheitliche Pandemie Hygienekonzept befasst sich bereits mit der Anlieferung von Rohstoffen, dem gesamten Catering Produktionsprozess und selbstverständlich mit der kontaktlosen Lieferung sowie Rückholung von Equipment und den entsprechenden hygienischen Reinigungprozess.

Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne das detaillierte Konzept zu.

Fingerfood im Gläschen
Fingerfood im Gläschen