Unsere Philosophie
Geschichte
Der Startschuss Gründung
als Business Caterer. Die Vision nimmt Gestalt an.
Erste Wurzeln
Eröffnung unserer ersten Eventlocation FLOWCATION in Bornheim, Frankfurt.
Raum für Größe
Expansion des Headquarters nach Kelsterbach: Wachstum von 200 m² auf 2.000 m² Produktionsfläche.
Kultur trifft Kulinarik
Eröffnung des FLOW DELI im Jüdischen Museum Frankfurt.
Der neue Fokus
Strategische Neuorientierung hin zum Full Service Event Catering.
Das Jubiläum
10 Jahre FLOW THE KITCHEN. Ein Jahrzehnt Leidenschaft.
Stay tuned
Die Reise geht weiter. Großes ist in Planung.
Kopf, Herz und Hand
Hinter FLOW THE KITCHEN stehen Menschen, die Gastronomie nicht als Job, sondern als Lebenshaltung verstehen. Wir führen unser Unternehmen mit flachen Hierarchien und offenen Türen. Wir glauben daran, dass Qualität nur entstehen kann, wenn das Arbeitsklima stimmt. Deshalb fordern und fördern wir unser Team, denn am Ende schmeckt der Gast, ob mit Freude gearbeitet wurde.
Daniel
Gründer & Administration
Mia
Gründer & Operations
Florian
Gründer & Kitchen
Susanne
Sales
Dana
Partnerships
Sophie
Marketing
Alischa
Marketing
Janina
HR
Carmen
Office Assistant
Evelina
Kitchen Office
Frau Bonifer
Maintnance
Sascha
Operations
Holger
Operations
Romina
Operations
Irina
Decorations
Benjamin
Logistics
Rashid
Logistics
Niko
Head of Kitchen
Sarah
Chef de Partie
Usama
Sous Chef
Lars
Sous Chef
Livja
Kitchen Staff
Estrella
Kitchen Staff
Arzu
Kitchen Staff
Georg
Kitchen Staff
Jose
Kitchen Staff
Jorge
Kitchen Staff
Jeremy
Event Chef
Bruno
Event Chef
Jose
Kitchen Staff
Jobs / Karriere
Hinter FLOW THE KITCHEN stehen Menschen, die Gastronomie nicht als Job, sondern als Lebenshaltung verstehen. Wir führen unser Unternehmen mit flachen Hierarchien und offenen Türen. Wir glauben daran, dass Qualität nur entstehen kann, wenn das Arbeitsklima stimmt. Deshalb fordern und fördern wir unser Team, denn am Ende schmeckt der Gast, ob mit Freude gearbeitet wurde.
career@flow-thekitchen.de