Fingerfood

Corporate Catering & Gastronomie Consulting. Modern und Innovativ Food ~ FLOW® THE KITCHEN
Fingerfood Catering Frankfurt am Main - FLOW® THE KITCHEN · Caterer Frankfurt/M & Rhein-Main

Fingerfood Catering

ab 1,90€/netto pro Teil

– Quiche von Kürbis mit Ziegenkäse
– Gefüllte Crêpe mit Waldpilzen und Crème Fraîche
– Zucchini Lachs Rolle im Frischkäsemantel
– Rösti mit rosa gebratenem Kalbsfleisch und Trüffeldressing
– Kalbstafelspitz Cube mit Frankfurter Grüner Soße
– Endiviensalat mit Trauben und Macadamiadressing
– Laugen Brotsalat mit frischen Kräutern und getrockneten Tomaten
– Praline von Rinderfilet auf Szechuanpfeffer- Mangosalat
– Thunfisch im Sesammantel auf Wakamealgen Salat
– Riesengarnele in Panko auf Avocadochutney
– Mini Rindfleisch Meatball mit Tomaten-Oliventapenade
– Forellentatar mit eingelegter Textura Gurke und grünem Pfeffer
– Salat von Orangen, Pinienkernen und Basilikum
– Fudge von Schokolade und Karamell mit Paranüssen
– Mousse von dunkler Schokolade mit Kräuterkirschen
– Crème Brulée von der Tonkabohne

Fingerfood Catering Pastrami Ecke ~ FLOW® THE KITCHEN
Fingerfood für Meetings ab 2,50€/netto pro Teil - flow-thekitchen.de

Fingerfood Ideen für Meetings

ab 2,50€/netto pro Teil

– Auswahl an ofenfrischen süßen Mini Plunder
– Mix von kleinen Croissants mit hausgemachter Marmelade
– Frischer Obstsalat im Weck Glas
– Joghurt mit Honig und Müsliflakes
– Smoothies mit Obst oder Gemüse nach Saison in unserer 0,25l Recycling Flasche
– Laugenkonfekt Kräuterquark und Kresse

– Bagel von warm geräucherten Lachs mit Frischkäse
– Bagel mit reifem Gouda und Zwiebelmarmelade
– Roggenschnitte mit FLOW’S Pastrami und Coleslaw
– Roggenschnitte mit Ziegenkäse, Honig und Rucola
– Baguette mit hausgemachter Antipasti und Pesto
– Baguette mit Pulled Beef und Senfcrème
– Baguette mit Erbsenkonfit und Serranoschinken
– Mini Wrap mit gerösteten Pilzen und Schmand
– Mini Wrap von Caesar Salad mit Hühnchen und Parmesan

– Auswahl von Blechkuchen
– Mix von Mini Gugelhupf
– Oreo‘s New York Cheesecake

Catering Corporate Events in Frankfurt am Main
Fingerfood Buffet - Business Catering Frankfurt am Main

Fingerfood Buffet

Alle kalten Speisen werden im Fingerfood Style angerichtet.

– Suppe vom Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen
– Suppe von Zucchini mit Lavendelreduktion

– Salat von angemachten Kartoffeln, Rucola und grüner Soße
– Erbsensalat mit geröstetem Serranoschinken
– Tomatensalat mit marinierter Büffelmozarella und frischem Basilikumpesto
– Salat von Bulgur, Babyspinat und Kichererbsen

– Kalbstafelspitz in Karotten-Ingwersud mit Mini Butterkartoffeln und Wasabi
– Ragout vom Rind mit gerösteten Waldpilzen und frischen Nudeln
– Gebratene Maispoularde mit Zucchinigemüse und Parmesanpolenta

– Gebratenes Zanderfilet auf Belugalinsen und Gremolata
– Strudel vom Lachs auf Tomaten-Fenchel Gemüse mit beurre blanc
– Gedünsteter Saibling mit Kapern-Olivenragout und Safranrisotto

– Schupfnudelpfanne mit gebratenen breiten Bohnen und Kräuterquark
– Indisches Curry mit Süßkartoffeln und aromatisiertem Reis
– Cous Cous Pfanne mit mediterranem Gemüse und Jaipur Joghurt Dip

– Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf Quittenchutney
– Tarte Tatin vom Weinbergpfirsisch
– Crumble von der Vanillebirne, gebräunten Mandeln und süßen Topfen

Fingerfood Frankfurt. Fingerfood Catering ~ FLOW® THE KITCHEN

Amuse Bouche

– Rucolasalat mit Himbeerdressing und gebackenem Ziegenkäse in Panko
– Dorade im Lavendelmantel auf Steinpilzrisotto und Bärlauchespuma
– Langsam gekochte Lammkeule mit Rosmarinjus und Bohnen-Tomatencassoulet
– American Cheesecake mal anders; Mousse, Keks und Eis

Fingerfood passt zu allen Arten von Events, von Messen über Firmenevents, Tagungen, Konferenzen und Meetings.

Fingerfood Catering Ideen & Beispiele

Alle Produkte werden in unserer Catering Manufaktur in Frankfurt am Main Bockenheim täglich frisch hergestellt und nach Ihren Wünschen produziert. Tauchen Sie mit uns in die Welt des köstlichen Fingerfood ein und lassen Sie sich von unseren Fingerfood Beispielen inspirieren. Haben Sie Fragen zu Ihrem geplanten Catering, gerne unterstützen wir Sie und erstellen noch heute ein individuelles Angebot.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Caterings eine Mindestbestellmenge für 10 Personen gilt.

Fingerfood bestellen?

Wir stehen Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Sprechen Sie uns an!

captcha

Tolle Betreuung - leckeres Essen

★★★★★
5 5 1
Das Catering war sehr gut und optisch ansprechend. Tolle Betreuung vom Anfang bis Ende. Die Servicekraft war sehr freundlich und professionell.

Catering

★★★★★
5 5 1
Kreativ werden saisonale Produkte kombiniert als Augenweide aufgebaut und von freundlichem und schnellem Service abgerundet. Wir sind und bleiben sehr zufriedene Kunden und können FLOW THE KITCHEN nur empfehlen.

Catering

★★★★★
5 5 1
Erst Autowerkstatt, heute Veranstaltungraum: Das Catering-Team von FLOW – THE KITCHEN beliefert nicht mehr nur Büros, sondern bewirtet Gäste jetzt auch in den eigenen Räumen. (…) Über die Möglichkeit nach zwei Jahren nicht nur Essen zuzuliefern, sondern die Gäste persönlich zu bewirten, freut sich das Trio.

Nachhaltige, saisonale, ideenreiche Küche

★★★★★
5 5 1
Regional-nachhaltige, saisonale, ideenreiche Küche, frisch und auf den Punkt zubereitet, all dies in Verbindung mit organisatorischem Know-how, der nötigen Flexibilität und betriebswirtschaftlichem Backup – schließlich erwarten die Kunden auch ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis.

regionale Gerichte auf Sterne-Niveau

★★★★★
5 5 1
Mit dem Anspruch, regionale Gerichte auf Sterne-Niveau in die Büros der Business-Metropole Frankfurt zu bringen und Messen sowie Events durch gesundes ideenreiches Catering aufzufrischen, sind die drei Gründer mit ihrem Unternehmen „FLOW – THE KITCHEN“ gestartet.

Gesunde, kreative Küche

★★★★★
5 5 1
Bei FLOW stehen das Produkt, sein Geschmack und eine gesunde, kreative Küche im Vordergrund. Alle Produkte werden in der Manufaktur in Bockenheim täglich frisch nach Bestellung geliefert und hergestellt. Das Know-How der Flow-Gründer, welches sie sich nach jahrelangen, weltweiten Reisen angeeignet haben, lässt das Unternehmen inmitten der Konkurrenz hervorstechen. Die Speisen werden alle mit Kochtechniken aus der gehobenen Gastronomie zubereitet.

Catering Manufaktur

★★★★★
5 5 1
Die Manufaktur steht für frisch zubereitete Speisen sowie für die regionale und saisonale Küche. Erntefrische Salate, handgedrehte Wraps mit Lachs odeer Hühnchenbrust sowie leckeren Eintopf findet man unter anderem auf der Karte, je nach Saison angepasst.

Service und Zuverlässigkeit

★★★★★
5 5 1
Nicht nur geschmacklich wird hier hoch gepunktet, auch der Service, die Zuverlässigkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis zeichnen FLOW The Kitchen aus und machen das Unternehmen zu einem äußerst wertvollen Dienstleistungspartner, den wir nicht missen möchten.”

Catering Service

★★★★★
5 5 1
Geschmacklich auf den Punkt gebracht und optisch perfekt dargestellt. Der aufmerksame Service unterstreicht die Qualität.

Catering Service

★★★★★
5 5 1
Die Stärke des Trios ist das hohe fachliche Know-how, gebündelt mit betriebswirtschaftlicher Weitsicht.

Catering Service

★★★★★
5 5 1
Der Spruch „das Auge isst mit“ trifft hier direkt ins Schwarze, denn nicht nur geschmacklich sind die Produkte von FLOW The Kitchen hervorragend, sie bestechen auch durch ihre Optik.

Catering Service

★★★★★
5 5 1
Diese Küche bleibt in Erinnerung. Mit dieser Leistung heben Sie sich von anderen Anbietern ab.