Fingerfood für Corporate Catering & Gastronomie Consulting. Modern und Innovativ Food
Fingerfood Catering Frankfurt am Main - FLOW® THE KITCHEN · Caterer Frankfurt/M & Rhein-Main

Fingerfood

Fingerfood Catering

ab 1,90€/netto pro Teil

– Quiche von Kürbis mit Ziegenkäse
– Gefüllte Crêpe mit Waldpilzen und Crème Fraîche
– Zucchini Lachs Rolle im Frischkäsemantel
– Rösti mit rosa gebratenem Kalbsfleisch und Trüffeldressing
– Kalbstafelspitz Cube mit Frankfurter Grüner Soße
– Endiviensalat mit Trauben und Macadamiadressing
– Laugen Brotsalat mit frischen Kräutern und getrockneten Tomaten
– Praline von Rinderfilet auf Szechuanpfeffer- Mangosalat
– Thunfisch im Sesammantel auf Wakamealgen Salat
– Riesengarnele in Panko auf Avocadochutney
– Mini Rindfleisch Meatball mit Tomaten-Oliventapenade
– Forellentatar mit eingelegter Textura Gurke und grünem Pfeffer
– Salat von Orangen, Pinienkernen und Basilikum
– Fudge von Schokolade und Karamell mit Paranüssen
– Mousse von dunkler Schokolade mit Kräuterkirschen
– Crème Brulée von der Tonkabohne

Fingerfood Catering Pastrami Ecke ~ FLOW® THE KITCHEN
Business Catering » Catering Frankfurt » FLOW® THE KITCHEN

Fingerfood Ideen für Meetings

ab 2,50€/netto pro Teil

– Auswahl an ofenfrischen süßen Mini Plunder
– Mix von kleinen Croissants mit hausgemachter Marmelade
– Frischer Obstsalat im Weck Glas
– Joghurt mit Honig und Müsliflakes
– Smoothies mit Obst oder Gemüse nach Saison in unserer 0,25l Recycling Flasche
– Laugenkonfekt Kräuterquark und Kresse

Herzhaftes Fingerfood

– Bagel von warm geräucherten Lachs mit Frischkäse
– Bagel mit reifem Gouda und Zwiebelmarmelade
– Roggenschnitte mit FLOW’S Pastrami und Coleslaw
– Roggenschnitte mit Ziegenkäse, Honig und Rucola
– Baguette mit hausgemachter Antipasti und Pesto
– Baguette mit Pulled Beef und Senfcrème
– Baguette mit Erbsenkonfit und Serranoschinken
– Mini Wrap mit gerösteten Pilzen und Schmand
– Mini Wrap von Caesar Salad mit Hühnchen und Parmesan

– Auswahl von Blechkuchen
– Mix von Mini Gugelhupf
– Oreo‘s New York Cheesecake

Catering Corporate Events in Frankfurt am Main
Catering Frankfurt - Fingerfood Lieferservice Frannkfurt

Fingerfood Buffet

Alle kalten Speisen werden im Fingerfood Style angerichtet.

– Suppe vom Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen
– Suppe von Zucchini mit Lavendelreduktion

– Salat von angemachten Kartoffeln, Rucola und grüner Soße
– Erbsensalat mit geröstetem Serranoschinken
– Tomatensalat mit marinierter Büffelmozarella und frischem Basilikumpesto
– Salat von Bulgur, Babyspinat und Kichererbsen

– Kalbstafelspitz in Karotten-Ingwersud mit Mini Butterkartoffeln und Wasabi
– Ragout vom Rind mit gerösteten Waldpilzen und frischen Nudeln
– Gebratene Maispoularde mit Zucchinigemüse und Parmesanpolenta

– Gebratenes Zanderfilet auf Belugalinsen und Gremolata
– Strudel vom Lachs auf Tomaten-Fenchel Gemüse mit beurre blanc
– Gedünsteter Saibling mit Kapern-Olivenragout und Safranrisotto

– Schupfnudelpfanne mit gebratenen breiten Bohnen und Kräuterquark
– Indisches Curry mit Süßkartoffeln und aromatisiertem Reis
– Cous Cous Pfanne mit mediterranem Gemüse und Jaipur Joghurt Dip

– Schokoküchlein mit flüssigem Kern auf Quittenchutney
– Tarte Tatin vom Weinbergpfirsisch
– Crumble von der Vanillebirne, gebräunten Mandeln und süßen Topfen

Fingerfood Frankfurt. Fingerfood Catering ~ FLOW® THE KITCHEN

Fingerfood: Amuse Bouche

– Rucolasalat mit Himbeerdressing und gebackenem Ziegenkäse in Panko
– Dorade im Lavendelmantel auf Steinpilzrisotto und Bärlauchespuma
– Langsam gekochte Lammkeule mit Rosmarinjus und Bohnen-Tomatencassoulet
– American Cheesecake mal anders; Mousse, Keks und Eis

Fingerfood passt zu allen Arten von Events, von Messen über Firmenevents, Tagungen, Konferenzen und Meetings.

Fingerfood Catering Ideen & Beispiele

Alle Fingerfood Varianten werden in unserer Catering Manufaktur in Frankfurt am Main Bockenheim täglich frisch hergestellt und nach Ihren Wünschen produziert. Tauchen Sie mit uns in die Welt des köstlichen Fingerfood ein und lassen Sie sich von unseren Fingerfood Beispielen inspirieren. Haben Sie Fragen zu Ihrem geplanten Catering, gerne unterstützen wir Sie und erstellen noch heute ein individuelles Angebot.

Bitte beachten Sie, dass bei allen Fingerfood Caterings eine Mindestbestellmenge für 10 Personen gilt. Mit einem Flying Fingerfood Buffet für Ihre Veranstaltungen unterstützen wir Sie gerne mit unserem Servicepersonal. Sprechen Sie uns an!

Fingerfood bestellen?

Wir stehen Ihnen für alle Fragen gerne zur Verfügung. Sie benötigen ein individuelles Angebot? Sprechen Sie uns an!
★★★★★
Es hat allen sehr gut geschmeckt und die Organisation verlief ebenfalls gut.

DZ BANK AG

★★★★★
Nochmals vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit in Hinblick auf unsere beiden Events. Ihr freundliches Personal war äußerst kooperativ und engagiert. Die weihnachtlichen Cocktails und das Gebäck haben unsere Kunden in Weihnachtsstimmung versetzt. Wir danken Ihnen nochmals für all Ihre Mühe und sehen einer weiterhin ausgezeichneten Zusammenarbeit entgegen.

Salvatore Ferragamo

★★★★★
„Die Location, Design Offices Westendcarrée, entsprach genau unseren Vorstellungen für unser Veranstaltungsformat. Mit FLOW THE KITCHEN hatten wir einen idealen kulinarischen Partner an unserer Seite. Sowohl Koch als auch Servicepersonal waren freundlich, zuvorkommend und haben einen sehr guten Job gemacht - vor allem aber hat uns wirklich alles sehr gut geschmeckt. Vielen Dank.“

Akademie der Immobilienwirtschaft

★★★★★
Das Catering war sehr gut und optisch ansprechend. Tolle Betreuung vom Anfang bis Ende. Die Servicekraft war sehr freundlich und professionell.

Tsunami Axis GmbH

★★★★★
Kreativ werden saisonale Produkte kombiniert als Augenweide aufgebaut und von freundlichem und schnellem Service abgerundet. Wir sind und bleiben sehr zufriedene Kunden und können FLOW THE KITCHEN nur empfehlen.

Design Offices

★★★★★
Erst Autowerkstatt, heute Veranstaltungraum: Das Catering-Team von FLOW – THE KITCHEN beliefert nicht mehr nur Büros, sondern bewirtet Gäste jetzt auch in den eigenen Räumen. (…) Über die Möglichkeit nach zwei Jahren nicht nur Essen zuzuliefern, sondern die Gäste persönlich zu bewirten, freut sich das Trio.

Genuss Magazin

★★★★★
Regional-nachhaltige, saisonale, ideenreiche Küche, frisch und auf den Punkt zubereitet, all dies in Verbindung mit organisatorischem Know-how, der nötigen Flexibilität und betriebswirtschaftlichem Backup – schließlich erwarten die Kunden auch ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis.

Cafe Future

★★★★★
Mit dem Anspruch, regionale Gerichte auf Sterne-Niveau in die Büros der Business-Metropole Frankfurt zu bringen und Messen sowie Events durch gesundes ideenreiches Catering aufzufrischen, sind die drei Gründer mit ihrem Unternehmen „FLOW – THE KITCHEN“ gestartet.

BlachReport

★★★★★
Bei FLOW stehen das Produkt, sein Geschmack und eine gesunde, kreative Küche im Vordergrund. Alle Produkte werden in der Manufaktur in Bockenheim täglich frisch nach Bestellung geliefert und hergestellt. Das Know-How der Flow-Gründer, welches sie sich nach jahrelangen, weltweiten Reisen angeeignet haben, lässt das Unternehmen inmitten der Konkurrenz hervorstechen. Die Speisen werden alle mit Kochtechniken aus der gehobenen Gastronomie zubereitet.

Prinz