
Weihnachtsfeier Catering
Firmenevent: Weihnachten
Das Weihnachtsfeier Catering: Wir übernehmen für Sie alle Aufgaben die bei der Durchführung Ihrer Weihnachtsfeier anfallen. Wir kreieren das passende Weihnachtsdinner, stellen Servicekräfte bereit und organisieren das gesamte Firmenevent.
Von der Planung über die Durchführung bis hin zur Nachbereitung sind sie mit Ihrer Weihnachtsfeier bei uns in den besten Händen.
Weihnachtsfeier Catering
Ob kleine Weihnachtsfeier bei Ihnen im Büro oder großes Firmenevent für das gesamte Unternehmen, wir machen Ihre Weihnachtsfeier zu einem einzigartigen Fest! Die Weihnachtszeit steht vor der Tür. Feiern Sie gemeinsam mit Kollegen und Mitarbeitern, wir haben für jede Teamgröße das passende Catering von 20 bis 500 Gästen.


Betriebsweihnachtsfeier
Weihnachtsfeier planen
Sie planen ein Teamevent zur Weihnachtsfeier in Frankfurt am Main und haben noch keine Ideen? Nutzen Sie das Weihnachtsfest als Teambuilding. Mit einem exklusiven Weihnachtsdinner können sie Ihrem Team für ihre hervorragende Arbeit danken und sie für das kommende Jahr zu motivieren.
Weihnachtsbuffet
ab 89€ pro Person netto inklusive:
- Servicebetreuung
- traumhafter Location, dekoriert im Weihnachtsglanz
- Soundsystem mit X-mas Hintergrundmusik
- Glühwein auf der Terrasse mit einem Aperitif
- Reichhaltiges Weihnachtsbuffet
- Getränkepauschale inklusive Wein, Bier, Softdrinks, warme Getränke etc.
Aperitif
- Mini Rösti mit rosa gebratenes Kalbsfleisch und Trüffelcrème
- Mini Pie von Waldpilzen und Gemüse
Vorspeisen
- Rote Beetemousse mit Graupen und geröststen Rüben
- Hausgemachter Mini Fishcake auf Rotkohlsalat
- Feldsalat, Nüsslisalat mit gebratenen Schwarzwurzeln und Kartoffeldressing
- Selleriesuppe mit Vanille und gerösteten Haselnüssen
- Salat von geröstetem Kürbis und Granatapfel
- Hausgemachtes Pastrami auf Coleslaw und Briochechip
- Süppchen von der Marone mit karamellisierten Pinienkerne
- Brotauswahl und Butter
Hauptgänge
- Tranchierte Gänsekeule in Pfefferjus mit Rosenkohl Esskastanien Gemüse und Lauch Stampf
- Geräucherter Lachs in Rahm auf gebratenem Grünkohl und Erdäpfeln
- Kürbisauflauf in Ingwersahne mit Parmesan, Walnüssen und Ricotta
- Konfierte Barberie Entenkeule auf Cidre Rotkraut mit
- Mini Seviettenknödel und Schalottenjus
- Gezupfter Kabeljau auf Rosenkohl Gemüse
- mit aromatisierten Basmatireis, Weißweinschaum
- Gnocchipfanne mit Wirsing und Pilzen
Desserts
- Schokoladenkuchen mit Blutorangenragout und Amarettini
- Crème Brûlée von der Zimtblüte
- Orangen Creme Brulée mit Dattelchutney
- Lebkuchenmousse mit Dörrkirschen

Weihnachtsdinner
ab 34€/Person netto
Vorspeise
Forelle mit Avocado, gerösteten Chipolini, Sauerrahm und Käsecracker
Hauptgang
Braten vom Kalbsrücken in Pfefferjus, Birnen Rotkraut, Kartoffel, Sellerie und Lauch
oder
Maronenpolenta, Birnen Rotkraut, Sellerie und Lauch
Dessert
Nuss Schokoladen Kuchen mit Salted Caramel und Glühweincouli
Weihnachtliches Fingerfood Buffet
ab 22€/Person netto
Vorspeise
- Mousse und Chutney vom Muskatkürbis an Rucola und Granatapfel
- Geräucherte Kalbspraline auf Rotkohlsalat
- Mini Rösti mit gebeiztem Lachs und Limettencrème
- Wintersalate mit eingelegten Cranberrys, Greyerspänen und Erdnussdressing
- Hausgemachtes Pastrami auf Coleslaw und Briochechip
Warmes Fingerfood
- Süppchen von der Pastinake mit Speckcroutons
Dessert
- Nuss Schokoladen Kuchen mit Salted Caramel und Glühweincouli
