Eistee - Produkt des Monats - FLOW THE KITCHEN

Schon probiert? Mit den ersten Sonnenstrahlen steigt auch die Lust auf fruchtige und frische Getränke. Mit unserem hausgemachtem Eistee mit Zitronengras und Minze werden Sie garantiert nicht nur Ihren Durst löschen können. Er ist ein wahrer #Wachmacher und gibt Ihnen die nötige Energie für den ganzen Tag. Für Büro, nach dem Sport oder am Abend … Weiterlesen

Eingelegte Quitten mit Rosenkohl - Unser Rezept des Monats sind diesmal eingelegte Quitten mit Rosenkohl. Dieses herrlich winterliche Gericht eignet sich besonders als Beilage für Beispielsweise Hirschrücken oder auch als vegetarischer Hauptgang.

Unser Rezept des Monats sind diesmal eingelegte Quitten mit Rosenkohl. Dieses herrlich winterliche Gericht eignet sich besonders als Beilage für Beispielsweise Hirschrücken oder auch als vegetarischer Hauptgang.

Weiterlesen

Hagebuttenmarmelade - Unser "Rezept des Monats" ist die Hagebuttenmarmelade. Verbinden Sie doch einen schönen Herbstspaziergang und sammeln Sie fleißig Hagebutten - die finden Sie zur Zeit fast überall.

Unser „Rezept des Monats“ ist die Hagebuttenmarmelade. Verbinden Sie doch einen schönen Herbstspaziergang und sammeln Sie fleißig Hagebutten – die finden Sie zur Zeit fast überall.

Weiterlesen

Gebratener Weinbergpfirsich - Unser "Rezept des Monats" ist dieses sommerliche Pfirsich-Gericht mit Büffel Mozzarella und Estragon Dill Pesto. Einfach lecker und herrlich frisch. Viel spaß beim Zubereiten.

Unser „Rezept des Monats“ ist dieses sommerliche Pfirsich-Gericht mit Büffel Mozzarella und Estragon Dill Pesto. Einfach lecker und herrlich frisch. Viel spaß beim Zubereiten.

Weiterlesen

Rhabarbertarte ~ Juni - Unser "Rezept des Monats" ist die Rhabarbertarte. Zubereitet wird sie mit einem klassischen Mürbeteig und natürlich viel frischen Rhabarber. Wer dem ganzen noch ein wenig natürliche Süße hinzufügen möchte der ersetzt einen Teil des Rhabarbers durch Erdbeeren. Freuen Sie sich schon jetzt auf den Duft aus ihrem Ofen und auf ein lauwarmes Stück Rhabarbertarte.

Unser „Rezept des Monats“ ist die Rhabarbertarte. Zubereitet wird sie mit einem klassischen Mürbeteig und natürlich viel frischen Rhabarber. Wer dem ganzen noch ein wenig natürliche Süße hinzufügen möchte der ersetzt einen Teil des Rhabarbers durch Erdbeeren. Freuen Sie sich schon jetzt auf den Duft aus ihrem Ofen und auf ein lauwarmes Stück Rhabarbertarte.

Weiterlesen

Rezept des Monats: Dorade mit Bärlauchrisotto und Bärlauchbutter

Unser „Rezept des Monats“ im April ist die Dorade mit Bärlauchrisotto und Bärlauchbutter. So einfach und doch so lecker. Aber nicht zu lange warten denn die Bärlauch-Saison ist kurz und neigt sich im Mai schon dem Ende zu.

Weiterlesen

Rezept: Pastinakencremesuppe mit Petersilie und Mohn - FLOW THE KITCHEN

Im Februar haben wir die Pastinake zu unserem Produkt des Monats gemacht. In unserer Kategorie „Rezept des Monats“ findet ihr ein leckeres Rezept zum ausprobieren: Pastinakencremesuppe mit Petersilie und Mohn. Lasst es euch schmecken!

Weiterlesen

Aronia Dessert - Frühstück Frankfurt - Brunch Catering - Lieferservice direkt ins Office.

Immer im Flow bleiben … Regional und saisonal … ARONIA (Aronia melanocarpa) findet in der Küche eine großartige Verwendung. ARONIA wird auch schwarze Apfelbeere genannt und ist ein Strauchgewächs.

Weiterlesen