Referenzen

Nicht nur geschmacklich wird hier hoch gepunktet, auch der Service, die Zuverlässigkeit und das Preis-/Leistungsverhältnis zeichnen FLOW The Kitchen aus und machen das Unternehmen zu einem äußerst wertvollen Dienstleistungspartner, den wir nicht missen möchten.

CADFEM, Frankfurt am Main

 

Diese Küche bleibt in Erinnerung. Mit dieser Leistung heben Sie sich von anderen Anbietern ab.

Wipro, Frankfurt am Main

 

Der Spruch „das Auge isst mit“ trifft hier direkt ins Schwarze , denn nicht nur geschmacklich sind die Produkte von FLOW The Kitchen hervorragend, sie bestechen auch durch ihre Optik.

True Sale International GmbH, Frankfurt am Main

 

Viele unserer Veranstaltungsgäste gehen ein zweites und drittes Mal los, um sich Nachschlag zu holen. Das spricht für sich! Wir können FLOW The Kitchen nur empfehlen.

DE-CIX Management GmbH, Frankfurt am Main

 

Geschmacklich auf den Punkt gebracht und optisch perfekt dargestellt. Der aufmerksame Service unterstreicht die Qualität.

FitchRatings, Frankfurt am Main

 

Die Stärke des Trios ist das hohe fachliche Know-how, gebündelt mit betriebswirtschaftlicher Weitsicht.

chefs!, Print

 

Bei FLOW stehen das Produkt, sein Geschmack und eine gesunde, kreative Küche im Vordergrund. Alle Produkte werden in der Manufaktur in Bockenheim täglich frisch nach Bestellung geliefert und hergestellt. Das Know-How der Flow-Gründer, welches sie sich nach jahrelangen, weltweiten Reisen angeeignet haben, lässt das Unternehmen inmitten der Konkurrenz hervorstechen. Die Speisen werden alle mit Kochtechniken aus der gehobenen Gastronomie zubereitet.

Prinz , Online

 

Mit dem Anspruch, regionale Gerichte auf Sterne-Niveau in die Büros der Business-Metropole Frankfurt zu bringen und Messen sowie Events durch gesundes ideenreiches Catering aufzufrischen, sind die drei Gründer (...) mit ihrem Unternehmen "FLOW - THE KITCHEN" gestartet.

BlachReport, Print

 

(...) was 'FLOW – THE KITCHEN' ausmacht: regional-nachhaltige, saisonale, ideenreiche Küche, frisch und auf den Punkt zubereitet, all dies in Verbindung mit organisatorischem Know-how, der nötigen Flexibilität und betriebswirtschaftlichem Backup – schließlich erwarten die Kunden auch ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis.

Cafe Future, Online

 

Erst Autowerkstatt, heute Veranstaltungraum: Das Catering-Team von FLOW - THE KITCHEN beliefert nicht mehr nur Büros, sondern bewirtet Gäste jetzt auch in den eigenen Räumen. (...) Über die Möglichkeit nach zwei Jahren nicht nur Essen zuzuliefern, sondern die Gäste persönlich zu bewirten, freut sich das Trio.

Genuss Magazin, Online

 

Die Manufaktur steht für frisch zubereitete Speisen sowie für die regionale und saisonale Küche. Erntefrische Salate, handgedrehte Wraps mit Lachs odeer Hühnchenbrust sowie leckeren Eintopf findet man unter anderem auf der Karte, je nach Saison angepasst.

Frankfurter Rundschau, Print

 

Nicht nur im Urlaub kann man sich verwöhnen lassen. Auch in den Frankfurter Büros können sich Angestellte, Mitarbeiter und Geschäftsleute ihr Frühstück bequem an den Arbeitsplatz liefern lassen. FLOW THE KITCHEN (...) sorgt auch bei Meetings, Events und verschiedenen Gelegenheiten für ein professionelles Catering.

Frankfurter Allgemeine Zeitung, Print

 

Es war in der Tat wieder ein geschmackliches Feuerwerk. Die Speisen verzaubern und der Berufsstress verfliegt.

J. Walter Thompson GmbH, Frankfurt am Main

 

Schon längst kein Geheimtyp mehr: FLOW THE KITCHEN überzeugt uns täglich mit einem breit aufgestellten Angebot - stets flexibel wird auf unsere Vorstellungen und Wünsche eingegangen. Kreativ werden saisonale Produkte kombiniert als Augenweide aufgebaut und von freundlichem und schnellem Service abgerundet. Wir sind und bleiben sehr zufriedene Kunden und können FLOW THE KITCHEN nur empfehlen.

Design Offices, Frankfurt am Main