PAX: 400 Kurzbeschreibung: Auftakt der zweitägigen Tagung war der Exportpreis mit anschließendem Dinner. Geladene Gäste aus Wirtschaft und Politik. Zeitgleiche Verträge auf verschiedenen Etagen mit verschiedenen Station für Kaffee und Kaltgetränke. Equipment von einem 18t Fahrzeug und Einsatz von über 50 Service- und Logistik Mitarbeiter.F&B: Flying Fingerfood mit einer Eisstation im Foyer des IHK Gebäudes. … Weiterlesen

Catering für Großevents.

PAX: 350 Kurzbeschreibung: Seit 2017 Jahren ist FLOW THE KITCHEN der kulinarischer Partner bei der Verleihung des deutschen Buchpreises anlässlich der Frankfurter Buchmesse. Während der TV Live Übertragung wird das Set Up für die alljährliche Preisverleihung vorbereitet. Schwanen- und Römerhalle bieten Platz für das Dinner mit internationalem Publikum.F&B: Vorab Empfang anschließend Flying Fingerfood mit Longdrinkbar … Weiterlesen

PAX: 150 Location: Kanzlei in Frankfurt Kurzbeschreibung: Nach 20 Jahren als Direktorin des DFF wurde Claudia Dillmann verabschiedet. Der Aufbau fand im Garten einer Frankfurter Kanzlei statt. Die Infrastruktur für das Event mit Festzelt, Möbel, Küche wurde mit einem Tag Vorbereitung auf die Beine gestellt.F&B: Dinner mit Küchen Live Station mit kalten und warmen Speisen … Weiterlesen

Kurzbeschreibung: Je nach Alter und Zusammenstellung der Gäste ist die passende Speisenauswahl auschlaggebend für den Erfolg des Abends. Leckeres Barfood mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Aufbau einer mobilen Bar mit Cocktails.F&B: kaltes Fingerfood für junge Gäste passend zu Cocktails und Longdrinks. 

Team Event - Ideen für Team Events.

Kurzbeschreibung: Behind the scenes. Kunden konnten die ehemaligen Räumlichkeiten in Bockenheim anschauen und bei sommerlichen Temperaturen die leckeren Speisen genießen.F&B: sämtliches Repertoire für die Kunden

PAX: 400 Location: Next Tower Kurzbeschreibung: In einer Etage im Rohbauzustand wurde Teppich verlegt, Elektroleitungen kaschiert, das Mobiliar von 40t Lkw’s aufgebaut um Gäste empfangen zu können. Nicht nur die Location war einzigartig, sondern auch die gewünschten Speisen mit dem regionalen Verweis an den Frankfurter Standort. Da durfte auch für jeden Gast ein Frankfurt Goodie … Weiterlesen

PAX: 50 – 400Deutsches Filmmuseum Kurzbeschreibung: Filmprämie für einen Kunden mit Speisen aus allen Drehorten des Filmes, das Dinner der neuen Direktorin Ellen Harrington oder die vielen Weihnachtsfeiern wurden alle von uns kulinarisch begleitet. Die Herausforderung ist die komplette Ausstattung des Mobiliars aufzubauen, innerhalb kurzer Zeit um die Besucher des Museum so wenig wie möglich … Weiterlesen

Kunde: Allianz Global Investors PAX: 80 Location: Firmen Sportplatz Niederrad Kurzbeschreibung: Aufbau einer französischen Marktes auf einem Sportplatzes. Stellen der gesamten Infrastruktur. Konzepterstellung und Durchführung eines geselligen Abends in der „Provence“ inkl. Boule Turnier. F&B: Ausschließlich französische Produkte, typische Softgetränke wie Orangina und Pastis als Aperitif. Hausgemachte Bouillabaisse, frische Crepes und Käseauswahl. Alle Speisen waren … Weiterlesen

Kurzbeschreibung: Das Treffen der Mitglieder der Chaine des Rotisseurs ist was ganz besonderes. Die Ursprünge der Vereinigung gehen bis in das Mittelalter zurück. Hier treffen sich Kenner der gehobenen und anspruchsvollen Gastronomie und genießen einen kulinarischen Abend mit einem Highlight nach dem anderen. An diesem Abend konnte das Küchenteam zeigen was es kann. F&B: gehobenes … Weiterlesen