NEWS RUND UM FLOW® THE KITCHEN

Eistee - Produkt des Monats - FLOW THE KITCHEN Eistee ~ Natürlich frisch aus der Catering Manufaktur!

Eistee ~ Natürlich frisch aus der Catering Manufaktur!

Eistee ~ Natürlich frisch aus der Catering Manufaktur!

Schon probiert? Mit den ersten Sonnenstrahlen steigt auch die Lust auf fruchtige und frische Getränke. Mit unserem hausgemachtem Eistee mit Zitronengras und Minze werden Sie garantiert nicht nur Ihren Durst löschen können. Er ist ein wahrer #Wachmacher und gibt Ihnen die nötige Energie für den ganzen Tag. Für Büro, nach dem Sport oder am Abend zum Grill auf dem Balkon.

Kaum einem ist bewusst, welche unglaublichen Möglichkeiten und welche Vielzahl an Aromafacetten in der Zubereitung von Eistee stecken können.

In unserer Manufaktur bereiten jeden Eistee selber zu. Als Grundlage dienen dazu verschiedenste und hochwertigste Teesorten. Eine bunte und aromareiche Welt mit Zitronengras, Limette, Frische Minze, Apfel, Vanille.

Ein #Eistee, an den Sie sich erinnern werden. Natürlich Frisch!

Catering Frankfurt: Catering Manufaktur & Catering Service. ~ FLOW® THE KITCHEN Stellenangebot: Catering und Event-Manager

Stellenangebot: Catering und Event-Manager

Was stellen wir uns vor?

Du bist ein kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Kunden.
Du organisierst, planst und begleitest Veranstaltungen und Events mit allen Einzelaufgaben.
Die administrative Arbeit vor und nach den Events und Veranstaltungen.

Was wünschen wir uns von dir?

Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch, REFA oder HOFA, Mehrjährige Berufserfahrung im Gastronomiebereich
Caterings und Events sind für dich kein Fremdwort.
Du bist zielstrebig, arbeitest gerne in einem Team. Engagement, Motivation und Eigeninitiative begleiten Dich durch dein Leben. Begeisterung für den Beruf durch ein freundliches, zuvorkommendes und offenes Verhalten gegenüber Kunden und Kollegen.
Deine Erfahrung im Bankettbereich sind notwendig.
Eine ausgeprägte Gastgeberpersönlichkeit und sehr gute Umgangsformen, Einfühlungsvermögen runden deine Persönlichkeit ab. Du beherrschst den Umgang mit Microsoft Office, sowie Bankett Profi und kannst mit Kunden nicht nur in Deutsch, sondern auch in Englisch sehr gut kommunizieren.

Was kannst du von uns erwarten?

Wir sind ein junges, motiviertes und zielstrebiges Unternehmen mit abwechslungsreichen Aufgaben, mit stets Spaß und gute Laune bei und an unserer Arbeit.
Einen einzigartigen Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive und regelmäßigen Teamevents
Deine persönliche Weiterentwicklung wird von uns mit Trainings gefördert.
Wir planen neue spannende Projekte, sowie neue Standorte und vieles mehr (z.B. Betreiber Gastronomie – Jüdisches Museum ab 2018).

Dazu benötigen wir genau DICH!

Du fühlst dich angesprochen? Dann schicke uns deine Bewerbung (Zeugnisse, Lebenslauf, usw.) kurzes Statement zu deiner Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit, gerne per eMail.
Jetzt liegt es an Dir. Wir freuen uns von Dir zu hören bzw. lesen.

Ansprechpartner:
Markus Klang
Tel. 06107 – 405673-12
career@flow-thektichen.de

richtfest-juedisches-museum-frankfurt_1 Richtfest des Jüdischen Museum in Frankfurt am Main

Richtfest des Jüdischen Museum in Frankfurt am Main

Zum Richtfest weht ein Kranz mit blauen und weißen Bändern über dem Neubau des Jüdischen Museums in Frankfurt – die Farben des jüdischen Aufbruchs.

Am Frankfurter Mainufer entsteht derzeit der Neubau des Jüdischen Museums. Im kommenden Jahr soll die erste Wechselausstellung eröffnet werden. Beim Richtfest wurde die Zukunft eines glanzvollen Kulturorts beschworen. Die Eröffnung des Jüdischen Museums ist für den Sommer 2019 geplant.

 

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

 

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

 

 

 

Quitte Eingelegte Quitten mit Rosenkohl

Eingelegte Quitten mit Rosenkohl

Unser Rezept des Monats sind diesmal eingelegte Quitten mit Rosenkohl. Dieses herrlich winterliche Gericht eignet sich besonders als Beilage für Beispielsweise Hirschrücken oder auch als vegetarischer Hauptgang.

Mehr dazu
Quitte Quitte – November

Quitte – November

Unser Produkt des Monats – die Quitte. Quitten sind ein gesundes Obst, das fast in Vergessenheit geraten war. Schade finden wir – dabei enthalten sie so viele gute Inhaltsstoffe und sind außerordentlich lecker.

Mehr dazu
jam-1106592_1920 Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

Unser „Rezept des Monats“ ist die Hagebuttenmarmelade. Verbinden Sie doch einen schönen Herbstspaziergang und sammeln Sie fleißig Hagebutten – die finden Sie zur Zeit fast überall.

Mehr dazu
JJB_6045 Weihnachten: Catering zum Fest

Weihnachten: Catering zum Fest

Als Ihr Frankfurter Event Caterer haben wir ein Gespür dafür entwickelt, was Unternehmen von einer Weihnachtsfeier erwarten. Wir kümmerm uns mit Hingabe und Blick für die Details um die ihre Wünsche. Die Location muss passen, die Atmosphäre und die Deko stimmen, das Essen vorzüglich schmecken und natürlich wird alles reibungslos im Vorfeld sowie am Abend selbst ablaufen.

Mehr dazu
rosehips Hagebutte – Produkt des Monats

Hagebutte – Produkt des Monats

Unser Produkt des Monats: Die Hagebutte. Als Hagebutte bezeichnet man ungiftige Sammelnussfrüchte und verschiedene Rosenarten, besonders der Hunds-Rose (Rosa canina). Aber auch Wildrosen selbst an denen die Scheinfrüchte

Mehr dazu
Rezept Gebratener Weinbergpfirsich

Gebratener Weinbergpfirsich

Unser „Rezept des Monats“ ist dieses sommerliche Pfirsich-Gericht mit Büffel Mozzarella und Estragon Dill Pesto. Einfach lecker und herrlich frisch. Viel spaß beim Zubereiten.

Mehr dazu
Weinbergpfirsich Weinbergpfirsich ~ Juli/August

Weinbergpfirsich ~ Juli/August

Unser Produkt des Monats Juli ist der der Weinbergpfirsich. Er ist etwas kleiner als die bekannten Sorten und erscheint ein wenig „plattgedrückt“. Sein Aroma ist etwas weniger süß als das seiner Verwandten dafür aber herrlich  fruchtig-herb und das Fruchtfleisch hat ein ganz besonders  intensives Pfirsicharoma.

Mehr dazu
07404c730d674f516ece2907ba05c171 Rhabarbertarte ~ Juni

Rhabarbertarte ~ Juni

Unser „Rezept des Monats“ ist die Rhabarbertarte. Zubereitet wird sie mit einem klassischen Mürbeteig und natürlich viel frischen Rhabarber. Wer dem ganzen noch ein wenig natürliche Süße hinzufügen möchte der ersetzt einen Teil des Rhabarbers durch Erdbeeren. Freuen Sie sich schon jetzt auf den Duft aus ihrem Ofen und auf ein lauwarmes Stück Rhabarbertarte.

Mehr dazu
Rhabarber-1920x1080 Rhabarber ~ Mai/Juni

Rhabarber ~ Mai/Juni

Wusstet ihr eigentlich schon, dass der Rhabarber eine Gemüsesorte ist und ursprünglich aus dem Himalaya stammt?  Die Vitaminbomben gehören zu den ersten Gemüsesorten, die nach dem Winter geerntet werden können, sobald die Stiele mindestens 25 cm lang sind und sich die grünlich-rote Farbe entwickelt hat.

Mehr dazu
Catering Service Frankfurt - FLOW THE KITCHEN Stellenangebot: Küchenhilfe

Stellenangebot: Küchenhilfe

Stellenangebot Küchenhilfe in Frankfurt am Main

Wir suchen einen Kollegen und Kollegin der/die seine/ihre Leidenschaft in der täglichen Vorbereitung für Caterings und Events und in der Teamarbeit widerspiegelt.

Mehr dazu
Dorade mit Bärlauchrisotto und Bärlauchbutter. Nicht zu lange warten die Bärlauch-Saison ist kurz. Jetzt ausprobieren! Dorade auf Bärlauchrisotto ~ April

Dorade auf Bärlauchrisotto ~ April

Unser „Rezept des Monats“ im April ist die Dorade mit Bärlauchrisotto und Bärlauchbutter. So einfach und doch so lecker. Aber nicht zu lange warten denn die Bärlauch-Saison ist kurz und neigt sich im Mai schon dem Ende zu.

Mehr dazu
Bärlauch, auch bekannt als Knoblauchspinat oder wilder Knoblauch - FLOW THE KITCHEN Bärlauch ~ April

Bärlauch ~ April

Unser Produkt des Monats April ist der Bärlauch, auch bekannt als Knoblauchspinat oder wilder Knoblauch. Der Bärlauch hat zwischen März und Mai Saison und ähnelt geschmacklich dem Knoblauch, ist aber nicht ganz so intensiv und hinterlässt keinen unangenehmen Mund- oder Körpergeruch.

Mehr dazu
Pastinakencremesuppe mit Petersilie und Mohn. Jetzt ausprobieren! Pastinaken Creme-Suppe ~ März

Pastinaken Creme-Suppe ~ März

Im Februar haben wir die Pastinake zu unserem Produkt des Monats gemacht. In unserer Kategorie „Rezept des Monats“ findet ihr ein leckeres Rezept zum ausprobieren: Pastinakencremesuppe mit Petersilie und Mohn. Lasst es euch schmecken!

Mehr dazu
Die Pastinake ist ein typisches Herbst- und Wintergemüse und seit einigen Jahren wieder auf allen Wochenmärkten und in vielen Supermärkten erhältlich. Bis ins 18. Jahrhundert zählte die Pastinake, die äußerlich der Petersilienwurzel ähnelt, noch zu einem der wichtigsten Nahrungsmittel in Europa. Die Pastinake ~ Februar/März

Die Pastinake ~ Februar/März

Die Pastinake ist ein typisches Herbst- und Wintergemüse und seit einigen Jahren wieder auf allen Wochenmärkten und in vielen Supermärkten erhältlich. Bis ins 18. Jahrhundert zählte die Pastinake, die äußerlich der Petersilienwurzel ähnelt, noch zu einem der wichtigsten Nahrungsmittel in Europa.

Mehr dazu
Schwarzwurzel, Spanische Schwarzwurzel oder Winterspargel ~ FLOW® THE KITCHEN Die Schwarzwurzel (Scorzonera hispanica) ~ Januar

Die Schwarzwurzel (Scorzonera hispanica) ~ Januar

Die Schwarzwurzel auch Spanische Schwarzwurzel oder Winterspargel genannt ist ein typisches Wintergemüse, das man von Oktober bis April in den Gemüseläden finden kann. In den Monaten Januar und Februar ist sie unser Produkt des Monats und findet sich in vielen unserer Gerichte wieder.

Mehr dazu
Betriebsausflug und Sommerfest: Die Rooftop Location in Frankfurt am Main - Ideale Location für Firmenveranstaltungen und Gruppenevents. FLOWCATION Neue Rooftop Location in Frankfurt am Main

FLOWCATION Neue Rooftop Location in Frankfurt am Main

Am 15. September eröffnet im Frankfurter Westend die Pop-Up Rooftop Location „FLOWCATION Westend“. Für gastronomische Highlights sorgt der hauseigene Catering Service. Gesunde, schmackhafte und raffinierte Caterings für  Unternehmen, Messen und Events, Hochzeiten und Abendgesellschaften im Rhein-Main-Gebiet.

Mehr dazu
After Run Party 2016 J.P. Morgan After Run Party 2016

J.P. Morgan After Run Party 2016

Auch in diesem Jahr war unser Catering Service beim J.P. Morgan Lauf durch Frankfurt am Main mit von der Partie. Wir sind zwar nicht selbst gelaufen haben aber gerne unser Bestes gegeben um die hungrigen „Frankfurter“ zu versorgen.

Mehr dazu
Eventlocation Frankfurt: FLOWCATION® Neue Location für Events und Catering

Neue Location für Events und Catering

Neu gestaltete Veranstaltungsräume für Firmenevents, Teamevents, Incentives oder Privat-Party wie Gebutrstag oder als außergewöhnliche Hochzeit mit hauseigenem Caterer in Frankfurt.
Locations/Eventlocation Geburtstag feiern Frankfurt. Catering im Eventbereich: Neue multifunktionale Location

Catering im Eventbereich: Neue multifunktionale Location

FLOW® THE KITCHEN Catering Service aus Frankfurt am Main eröffnet  am 8. und 9.Juni 2016 seine neue Eventlocation FLOWCATION im Herzen Frankfurts. Die mehrjährige Erfahrung der Unternehmer im Catering Service und Event Catering zeigt sich in vielen wichtigen Details.

Mehr dazu
FRANKFURTER CATERING SERVICE AM ZIEL HESSENREPORTER Hessenreporter zu Gast beim Frankfurter Caterer

Hessenreporter zu Gast beim Frankfurter Caterer

„Die Existenzgründer – Endlich am Ziel“ so heißt die dritte Folge des vom HR Beitrages am 31.01.2016 von 18.30 – 19.00 Uhr. 4 Hessenreporter begleiteten über ein Jahr das Team von FLOW THE KITCHEN und erlebten dabei viele Höhen und Tiefen.

Mehr dazu
Aronia Dessert ARONIA. Schwarze Apfelbeere

ARONIA. Schwarze Apfelbeere

Immer im Flow bleiben … Regional und saisonal … ARONIA (Aronia melanocarpa) findet in der Küche eine großartige Verwendung. ARONIA wird auch schwarze Apfelbeere genannt und ist ein Strauchgewächs.

Mehr dazu
Weinseminar: Weinsensorik mit Sommelière Mia Kmecová Geschenk Gutscheine Weinsensorik

Geschenk Gutscheine Weinsensorik

Verschenken Sie doch einen schönen Abend! Mit unseren Geschenk Gutscheinen für den „Wein und Käse“ Abend am 17. Januar oder „Weinsensorik – Intuitiver Weingenuss“ am 21. Februar machen Sie jeden Geniesser eine wahre Freude.

Mehr dazu
Winetasting - FLOW® THE KITCHEN · Weinseminar in Frankfurt

Weinseminar in Frankfurt

Warum lieben wir Wein so sehr? Natürlich, er versetzt uns in einen berauschten Zustand – aber das allein ist es nicht. Wein hat die Gabe, ein Füllhorn zu sein für die unterschiedlichsten Aromen.

Mehr dazu
FLOW THE KITCHEN 1_jahr_flow Gesundes Ideenreiches Catering

Gesundes Ideenreiches Catering

Es gibt viele Aspekte, die „Flow – The Kitchen“ zu einem Caterer der etwas anderen Art machen: Die kreativen Speisen, die oftmals regionalen Zutaten, das stringente Homemade-Konzept, das Bekenntnis zur Nachhaltigkeit, die besonderen Weine – und nicht zuletzt der jeweilige Werdegang der Inhaber, der alles beeinflusst. 

Mehr dazu