NEWS RUND UM FLOW® THE KITCHEN

J.P.-Morgan-Steuerberater2 27. J.P. Morgan Corporate Challenge – Barbecue

27. J.P. Morgan Corporate Challenge – Barbecue

BBQ zur After Run Party

buchbar ab 30 Gäste 20€ netto/pro Person

 

Live vom Grill

  • Langsam gegarte Färsenbrust in Portweinsauce
  • Bratwurst aus der Wetterau
  • Kräuter Grillkäse Bratlinge

 

Beilagen

  • Ofenkartoffeln mit Parmesan
  • Zucchini Kichererbsen Pfanne
  • Salate
  • Auswahl an Blattsalaten mit Toppings und Dressing
  • Salat von Kritharaki mit Röstgemüse und Brunnenkressepesto
  • Frankfurter Kartoffelsalat mit Grüne Soße

 

Saucen

  • BBQ, Ketchup, Senf und Kräuterquark
  • Bauernbrot. Baguette und Brötchen
  • Dessert
  • Mini Schoko Brownie mit karamellisierter Ananas
  • Vanille Mousse mit Sommerbeeren

 

Getränkepauschale 4h – 15€ netto/pro Person

  • alkoholische Getränke
  • 2017 Weißwein „FLOW Laune“, Baden
  • 2015 Rotwein „Ursprung“, Schneider, Pfalz
  • Altenmünster hopfig herb
  • Schöfferhofer Zitrone
  • Clausthaler Pils (alkoholfrei)
  • alkoholfreie Getränke
  • Selters Medium (1l)
  • Fritz-Kola & Limo (Flasche)
  • Fritz-Spritz BIO Apfelschorle (Flasche)
  • FLOW’s Icetea Ingwer-Minze (Dispenser)

Separat buchbar

  • Personalbetreuung
  • Event-Equipment wie Zelte,
  • Biertischgarnitur
  • Table Tops

 

27. J.P. Morgan Corporate Challenge

Barbecue BBQ zur After Run Party buchbar ab 30 Gäste 20€ netto pro Person

 

 

 

stellenangebot-caterting-frankfurt---00006 Souschef (m/w/d)

Souschef (m/w/d)

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Eistee - Produkt des Monats - FLOW THE KITCHEN Eistee ~ Natürlich frisch aus der Catering Manufaktur!

Eistee ~ Natürlich frisch aus der Catering Manufaktur!

Schon probiert? Mit den ersten Sonnenstrahlen steigt auch die Lust auf fruchtige und frische Getränke. Mit unserem hausgemachtem Eistee mit Zitronengras und Minze werden Sie garantiert nicht nur Ihren Durst löschen können. Er ist ein wahrer #Wachmacher und gibt Ihnen die nötige Energie für den ganzen Tag. Für Büro, nach dem Sport oder am Abend zum Grill auf dem Balkon.

Kaum einem ist bewusst, welche unglaublichen Möglichkeiten und welche Vielzahl an Aromafacetten in der Zubereitung von Eistee stecken können.

In unserer Manufaktur bereiten jeden Eistee selber zu. Als Grundlage dienen dazu verschiedenste und hochwertigste Teesorten. Eine bunte und aromareiche Welt mit Zitronengras, Limette, Frische Minze, Apfel, Vanille.

Ein #Eistee, an den Sie sich erinnern werden. Natürlich Frisch!

richtfest-juedisches-museum-frankfurt_1 Richtfest des Jüdischen Museum in Frankfurt am Main

Richtfest des Jüdischen Museum in Frankfurt am Main

Zum Richtfest weht ein Kranz mit blauen und weißen Bändern über dem Neubau des Jüdischen Museums in Frankfurt – die Farben des jüdischen Aufbruchs.

Am Frankfurter Mainufer entsteht derzeit der Neubau des Jüdischen Museums. Im kommenden Jahr soll die erste Wechselausstellung eröffnet werden. Beim Richtfest wurde die Zukunft eines glanzvollen Kulturorts beschworen. Die Eröffnung des Jüdischen Museums ist für den Sommer 2019 geplant.

 

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

 

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

Richtfest Juedisches Museum in Frankfurt am Main

 

 

 

Quitte Eingelegte Quitten mit Rosenkohl

Eingelegte Quitten mit Rosenkohl

Unser Rezept des Monats sind diesmal eingelegte Quitten mit Rosenkohl. Dieses herrlich winterliche Gericht eignet sich besonders als Beilage für Beispielsweise Hirschrücken oder auch als vegetarischer Hauptgang. Mehr dazu

Quitte Quitte – November

Quitte – November

Unser Produkt des Monats – die Quitte. Quitten sind ein gesundes Obst, das fast in Vergessenheit geraten war. Schade finden wir – dabei enthalten sie so viele gute Inhaltsstoffe und sind außerordentlich lecker. Mehr dazu

jam-1106592_1920 Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade

Unser „Rezept des Monats“ ist die Hagebuttenmarmelade. Verbinden Sie doch einen schönen Herbstspaziergang und sammeln Sie fleißig Hagebutten – die finden Sie zur Zeit fast überall. Mehr dazu

Weihnachtsfeier Catering - Firmenevent Weihnachtsfeier Weihnachtsfeier Catering zum Fest

Weihnachtsfeier Catering zum Fest

Als Ihr Frankfurter Event Caterer haben wir ein Gespür dafür entwickelt, was Unternehmen von dem Firmenevent Weihnachtsfeier erwarten. Unser Catering Service kümmert sich mit Hingabe und Blick fürs Detail um Ihre Wünsche. Die Location muss passen, die Atmosphäre und die Deko stimmen, das Essen vorzüglich schmecken und natürlich wird alles reibungslos im Vorfeld sowie am Abend selbst ablaufen.

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rosehips Hagebutte – Produkt des Monats

Hagebutte – Produkt des Monats

Unser Produkt des Monats: Die Hagebutte. Als Hagebutte bezeichnet man ungiftige Sammelnussfrüchte und verschiedene Rosenarten, besonders der Hunds-Rose (Rosa canina). Aber auch Wildrosen selbst an denen die Scheinfrüchte Mehr dazu

Büro Broschüre „Catering. Events & More“

Broschüre „Catering. Events & More“

Heute ist unsere neue Broschüre eingetroffen in der sie mehr über unseren Catering Service, Event- und Business Catering Angebote sowie die FLOWCATIONS erfahren können. Natürlich gibt es die Broschüre zum Download unter: FLOW FOOD GmbH

Rezept Gebratener Weinbergpfirsich

Gebratener Weinbergpfirsich

Unser „Rezept des Monats“ ist dieses sommerliche Pfirsich-Gericht mit Büffel Mozzarella und Estragon Dill Pesto. Einfach lecker und herrlich frisch. Viel spaß beim Zubereiten. Mehr dazu

gastronomie-personal-service-1 Stellenangebot Souschef (m/w)

Stellenangebot Souschef (m/w)

Stellenangebot Souschef (m/w) in Vollzeit

Stellenangebot für Catering Service und Gastronomie – JETZT BEWERBEN

Wir suchen für unseren Catering Service in Frankfurt am Main einen Souschef, der seine Leidenschaft in seinen Gerichten und in der Teamarbeit widerspiegelt.
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Weinbergpfirsich Weinbergpfirsich ~ Juli/August

Weinbergpfirsich ~ Juli/August

Unser Produkt des Monats Juli ist der der Weinbergpfirsich. Er ist etwas kleiner als die bekannten Sorten und erscheint ein wenig „plattgedrückt“. Sein Aroma ist etwas weniger süß als das seiner Verwandten dafür aber herrlich  fruchtig-herb und das Fruchtfleisch hat ein ganz besonders  intensives Pfirsicharoma. Mehr dazu

07404c730d674f516ece2907ba05c171 Rhabarbertarte ~ Juni

Rhabarbertarte ~ Juni

Unser „Rezept des Monats“ ist die Rhabarbertarte. Zubereitet wird sie mit einem klassischen Mürbeteig und natürlich viel frischen Rhabarber. Wer dem ganzen noch ein wenig natürliche Süße hinzufügen möchte der ersetzt einen Teil des Rhabarbers durch Erdbeeren. Freuen Sie sich schon jetzt auf den Duft aus ihrem Ofen und auf ein lauwarmes Stück Rhabarbertarte. Mehr dazu

Rhabarber-1920x1080 Rhabarber ~ Mai/Juni

Rhabarber ~ Mai/Juni

Wusstet ihr eigentlich schon, dass der Rhabarber eine Gemüsesorte ist und ursprünglich aus dem Himalaya stammt?  Die Vitaminbomben gehören zu den ersten Gemüsesorten, die nach dem Winter geerntet werden können, sobald die Stiele mindestens 25 cm lang sind und sich die grünlich-rote Farbe entwickelt hat. Mehr dazu

stellenangebot-caterting-frankfurt---00007 Stellenangebot: Küchenhilfe

Stellenangebot: Küchenhilfe

Stellenangebot Küchenhilfe in Frankfurt am Main

Wir suchen einen Kollegen und Kollegin der/die seine/ihre Leidenschaft in der täglichen Vorbereitung für Caterings und Events und in der Teamarbeit widerspiegelt. Mehr dazu

Dorade mit Bärlauchrisotto und Bärlauchbutter. Nicht zu lange warten die Bärlauch-Saison ist kurz. Jetzt ausprobieren! Dorade auf Bärlauchrisotto ~ April

Dorade auf Bärlauchrisotto ~ April

Unser „Rezept des Monats“ im April ist die Dorade mit Bärlauchrisotto und Bärlauchbutter. So einfach und doch so lecker. Aber nicht zu lange warten denn die Bärlauch-Saison ist kurz und neigt sich im Mai schon dem Ende zu.

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Bärlauch, auch bekannt als Knoblauchspinat oder wilder Knoblauch - FLOW THE KITCHEN Bärlauch ~ April

Bärlauch ~ April

Unser Produkt des Monats April ist der Bärlauch, auch bekannt als Knoblauchspinat oder wilder Knoblauch. Der Bärlauch hat zwischen März und Mai Saison und ähnelt geschmacklich dem Knoblauch, ist aber nicht ganz so intensiv und hinterlässt keinen unangenehmen Mund- oder Körpergeruch. Mehr dazu

Pastinakencremesuppe mit Petersilie und Mohn. Jetzt ausprobieren! Pastinaken Creme-Suppe ~ März

Pastinaken Creme-Suppe ~ März

Im Februar haben wir die Pastinake zu unserem Produkt des Monats gemacht. In unserer Kategorie „Rezept des Monats“ findet ihr ein leckeres Rezept zum ausprobieren: Pastinakencremesuppe mit Petersilie und Mohn. Lasst es euch schmecken! Mehr dazu

Die Pastinake ist ein typisches Herbst- und Wintergemüse und seit einigen Jahren wieder auf allen Wochenmärkten und in vielen Supermärkten erhältlich. Bis ins 18. Jahrhundert zählte die Pastinake, die äußerlich der Petersilienwurzel ähnelt, noch zu einem der wichtigsten Nahrungsmittel in Europa. Die Pastinake ~ Februar/März

Die Pastinake ~ Februar/März

Die Pastinake ist ein typisches Herbst- und Wintergemüse und seit einigen Jahren wieder auf allen Wochenmärkten und in vielen Supermärkten erhältlich. Bis ins 18. Jahrhundert zählte die Pastinake, die äußerlich der Petersilienwurzel ähnelt, noch zu einem der wichtigsten Nahrungsmittel in Europa. Mehr dazu

Schwarzwurzel, Spanische Schwarzwurzel oder Winterspargel ~ FLOW® THE KITCHEN Die Schwarzwurzel (Scorzonera hispanica) ~ Januar

Die Schwarzwurzel (Scorzonera hispanica) ~ Januar

Die Schwarzwurzel auch Spanische Schwarzwurzel oder Winterspargel genannt ist ein typisches Wintergemüse, das man von Oktober bis April in den Gemüseläden finden kann. In den Monaten Januar und Februar ist sie unser Produkt des Monats und findet sich in vielen unserer Gerichte wieder. Mehr dazu

Betriebsausflug und Sommerfest: Die Rooftop Location in Frankfurt am Main - Ideale Location für Firmenveranstaltungen und Gruppenevents. Neue Rooftop Location in Frankfurt

Neue Rooftop Location in Frankfurt

Im Frankfurter Westend eröffnet die Pop-Up Rooftop Location „FLOWCATION Westend“. Für gastronomische Highlights sorgt der hauseigene Catering Service. Gesundes und raffiniertes Business Catering für Unternehmen in Frankfurt und im Rhein-Main-Gebiet.

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After Run Party 2016 J.P. Morgan After Run Party 2016

J.P. Morgan After Run Party 2016

Auch in diesem Jahr war unser Catering Service beim J.P. Morgan Lauf durch Frankfurt am Main mit von der Partie. Wir sind zwar nicht selbst gelaufen haben aber gerne unser Bestes gegeben um die hungrigen „Frankfurter“ zu versorgen. Mehr dazu

Eventlocation Frankfurt: FLOWCATION® Die Eventlocation in Frankfurt

Die Eventlocation in Frankfurt

Veranstaltungsräume für Firmenevents, Teamevents oder Kundenevents. Hauseigenes Catering wird als Business Catering und Event Catering angeboten, für Firmenevents, Meetings, Tagungen und Workshops oder privat Veranstatung wie Gebutrstagsfeier und Hochzeiten.
Locations/Eventlocation Geburtstag feiern Frankfurt. Neue Location für Events & Catering

Neue Location für Events & Catering

FLOW THE KITCHEN Business & Event Caterer eröffnet seine Eventocation Frankfurt. Die mehrjährige Erfahrung im Catering & Event zeigt sich in vielen Details. Firmenevents, Teamevents, Kundenevents werden hier ihren Platz finden. Mit einem Business Catering auf Sterneniveau wird hier Full-Service geboten.

FLOWCATION Einladung zur Eröffnung am 8. und 9.Juni 2016

Zwischen 17:00 und 21:00 Uhr stehen erstmals die Türen der neuen Räumlichkeiten der FLOWCATION in Frankfurt Mitte für jeden offen. Die ehemalige Autowerkstatt wurde mit Hilfe der Architekten von BLOKK  und der Schreinerei ideenreich in ein gemütliches und modernes Loft verwandelt.

Hohe Decken und bodenlange Fenster verleihen der Location einen ganz besonderen Charme. Das Lichtdesign im „Industrial Look“ von MB Licht, die u.a. auch für das Lichtkonzept des Chinaski und Flemings Deluxe Hotel Frankfurt verantwortlich sind, verleiht jeder Veranstaltung einen individuellen Touch.

Multi-Funktionale Location für Event Ideen

Mit der multifunktionalen Raum-Aufteilung lassen sich zudem sämtliche Event Ideen umsetzen. Ob Empfänge, Gala, Businessmeeting, Roadshows, Shootings oder Tagung  – FLOWCATION bietet alles was eine moderne Eventlocation auszeichnet. Auf 165m² finden je nach Bestuhlung bis zu 150 Personen Platz. Der „Living Room“ eignet sich besonders für Dinner-Veranstaltungen oder Tagungen, der „Tasting Room“ für kleinere Arrangements wie Businessmeetings oder Weinverkostungen.

Zusätzlich zu den zwei Räumen verfügt die FLOWCATION über eine Terrasse und ist komplett Barrierefrei. Ausgestattet sind die Räumlichkeiten mit einer Leinwand, einem Ultra HD Beamer, einer Sonos Sound Anlage, WLAN und 14 LanPorts.

Flexible Eventlocation: Innerhalb kürzester Zeit an die Kundenwünsche anpassbar

Die mehrjährige Erfahrung der Unternehmer im Catering und Eventbereich zeigt sich in vielen wichtigen Details: so sind die  eigens für die Location maßangefertigten Möbel durch ein flexibles System an die Kundenwünsche anpassbar. Innerhalb kürzester Zeit wird der Tagungsraum in ein Dinner Saal mit Gala Bestuhlung verwandelt.

Als fester Caterer kümmert sich das Team von FLOW THE KITCHEN um den kulinarischen Part. Regionale Gerichte auf Sterne-Niveau haben seit Dezember 2014  Einzug in die Büros der Frankfurter Innenstadt erhalten. Mia Kmecová (Sommelière, Organisation, Service), Florian Große (Koch, Produktionsleitung) sowie Daniel Wittstock (Koch, Geschäftsleitung) haben sich mit FLOW THE KITCHEN bereits einen Namen in der Mainmetropole gemacht. Sie stehen für gesunde, schmackhafte und raffinierte Caterings und beliefern neben namhaften Unternehmen Messen und Events, Hochzeiten und Abendgesellschaften sowie Veranstaltungen wie zum Beispiel den J.P. Morgan Lauf. Mit der FLOWCATION geht der junge Catering Service den nächsten Schritt und eröffnet eine besondere Eventlocation.

FLOWCATION Pop-Up Restaurant 2017

Daniel Wittstock, Geschäftsführer von FLOW THE KITCHEN zeigt sich von dem neuen Veranstaltungsraum begeistert: „Es freut mich sehr, mit der FLOWCATION unseren Kunden einen Ort anbieten zu können, der so einzigartig und vielseitig nutzbar ist. Ich bin sehr auf die Reaktionen gespannt.“ „Endlich gibt es die passende Location für  Weinseminare und tolle Dinnerabende“ ergänzt Mia Kmecová. Weiterhin plant das Team von FLOW THE KITCHEN in den Räumlichkeiten der FLOWCATION ein Pop-Up Restaurant für 2017 mit dem Schwerpunkt „Gastköche aus der Region“.

Aronia Dessert ARONIA. Schwarze Apfelbeere

ARONIA. Schwarze Apfelbeere

Immer im Flow bleiben … Regional und saisonal … ARONIA (Aronia melanocarpa) findet in der Küche eine großartige Verwendung. ARONIA wird auch schwarze Apfelbeere genannt und ist ein Strauchgewächs.

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Winetasting - FLOW® THE KITCHEN · Weinseminar in Frankfurt

Weinseminar in Frankfurt

Warum lieben wir Wein so sehr? Natürlich, er versetzt uns in einen berauschten Zustand – aber das allein ist es nicht. Wein hat die Gabe, ein Füllhorn zu sein für die unterschiedlichsten Aromen.

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FLOW THE KITCHEN 1_jahr_flow Gesundes Ideenreiches Catering

Gesundes Ideenreiches Catering

Der Anspruch der Catering Manufaktur, regionale Gerichte auf Sterneniveau in die Büros der Business-Metropole Frankfurt zu bringen und so Business Catering durch gesundes ideenreiches Catering aufzufrischen.  Mehr dazu